quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Receita para fazer Mousse de Maracuja

Se gosta de doces não vai poder deixar de confeccionar esta receita de mousse maracuja deliciosa!

mousse maracuja

INGREDIENTES PARA A RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJA:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com o soro)
1 lata de suco de maracujá
2 envelopes de gelatina sem sabor
Polpa de maracujá para decorar
5 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARAÇÃO DA RECEITA:
Comece por hidratar a gelatina juntando água e dissolva em banho maria. Depois no copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite (com o soro) e o suco de maracujá. Bata juntando a gelatina hidratada. Desligue. Coloque em forma de plástico, umedecida com água. Leve ao frigorífico por quatro horas ou coloque no congelador por cerca de duas horas. Depois é só desenformar e decore com a polpa de maracujá.

Se assim desejar poderá também decorar usando raspas de chocolate
Veja outras receitas de doces que temos para si.

Sem comentários:

Enviar um comentário