domingo, 21 de fevereiro de 2016

Receita de Mousse Rápida de Chocolate e Nozes

Não deixe de experimentar esta receita rápida de Mousse de Chocolate e Nozes que é verdadeiramente deliciosa!

 
Receita de Mousse Rápida de Chocolate e Nozes

Ingredientes necessários para esta Receita de Mousse de Chocolate e Nozes

- 300 grs. de suspiros
- 1 lata de creme de leite
- 8 colheres de chocolate em pó (ou achocolatado)
- 3 colheres de açúcar
- nozes picadas (apx. 1 xícara) 
 

Modo de preparação da receita de mousse de chocolate e nozes:

Quebre os suspiros numa vasilha misture bem com o creme de leite e 
o chocolate disponha a mistura em um refratário. 
A parte caramelize as nozes com o açúcar espalhe sobre uma superfície 
fria e resistente espere esfriar e quebre, em seguida, espalhe 
sobre o creme, é só servir e esperar os elogios!

Receita de Manjar de coco com Leite Condensado

Esta Receita de Manjar de coco é muito fácil de fazer, não deixe de experimentar!

Receita de Manjar de coco

Ingredientes para esta receita rápida de manjar de coco:

- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (medidas na latinha do leite condensado)
- 1 vidro de leite de coco
- 4 colheres de sopa cheias de amido de milho
 

Modo de preparação da Receita de Manjar de coco:

Comece por juntar todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre 
sem parar até engrossar. 
Despeje tudo em forma de pudim molhada. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas. 
Desenforme e sirva com calda de ameixas ou como preferir.

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Receita de Pudim de milho verde - receitas doces

Um doce verdadeiramente delicioso pode elaborar seguindo esta receita de Pudim de milho verde!

Pudim de milho verde

Ingredientes para o Pudim de milho verde:

PARA O PUDIM
3 espigas de milho
2 chavenas (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
4 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
PARA O CARAMELO:
2 chavenas (chá) de açúcar
1/2 chavena (chá) de água

Modo de preparação do Pudim de milho verde:

Para elaborar o pudim siga os seguintes passos:
Bata no liquidificador os grãos das espigas de milho com 1 xícara (chá) de leite. Retire do liquidificador e passe pela peneira. Volte ao liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite condensado, o leite de côco, os ovos e a farinha de trigo. Bata para que todos os ingredientes se agreguem. Caramelize uma fôrma de buraco no meio e coloque o pudim. Leve ao forno em banho-maria (180°) por 45 minutos. Para elaborar o caramelo siga os seguintes passos:
Numa panela, coloque o açúcar e a água. Mexa bem e deixe ferver até dar ponto de caramelo, depois caramelize uma forma de buraco no centro.

Não deixe de experimentar fazer este delicioso Pudim de milho verde!

Receita para fazer Mousse de Maracuja

Se gosta de doces não vai poder deixar de confeccionar esta receita de mousse maracuja deliciosa!

mousse maracuja

INGREDIENTES PARA A RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJA:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com o soro)
1 lata de suco de maracujá
2 envelopes de gelatina sem sabor
Polpa de maracujá para decorar
5 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARAÇÃO DA RECEITA:
Comece por hidratar a gelatina juntando água e dissolva em banho maria. Depois no copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite (com o soro) e o suco de maracujá. Bata juntando a gelatina hidratada. Desligue. Coloque em forma de plástico, umedecida com água. Leve ao frigorífico por quatro horas ou coloque no congelador por cerca de duas horas. Depois é só desenformar e decore com a polpa de maracujá.

Se assim desejar poderá também decorar usando raspas de chocolate
Veja outras receitas de doces que temos para si.