Um doce verdadeiramente delicioso pode elaborar seguindo esta receita de Pudim de milho verde!
Ingredientes para o Pudim de milho verde:
PARA O PUDIM
3 espigas de milho
2 chavenas (chá) de leite
1
lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
4 ovos
1
colher (sopa) de farinha de trigo
PARA O CARAMELO:
2 chavenas (chá) de açúcar
1/2 chavena (chá) de água
Modo de preparação do Pudim de milho verde:
Para elaborar o pudim siga os seguintes passos:
Bata no
liquidificador os grãos das espigas de milho com 1 xícara (chá) de
leite. Retire do liquidificador e passe pela peneira. Volte ao
liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite condensado, o
leite de côco, os ovos e a farinha de trigo. Bata para que todos os
ingredientes se agreguem. Caramelize uma fôrma de buraco no meio e
coloque o pudim. Leve ao forno em banho-maria (180°) por 45 minutos.
Para elaborar o caramelo siga os seguintes passos:
Numa panela, coloque o açúcar e a água. Mexa bem e deixe ferver
até dar ponto de caramelo, depois caramelize uma forma de buraco no
centro.
Não deixe de experimentar fazer este delicioso Pudim de milho verde!